beat365手机版·(中国)官方网站

   
 
beat365手机版官方网站召开2018届毕业生生源地助学贷款毕业确认以及学生资助诚信教育主题班会
发布时间: 2018-05-10      访问次数: 639

59日,为保证我院生源地信用助学贷款持续健康发展,指导我院获得生源地信用贷款资助的学生按时偿还贷款本息,beat365手机版官方网站在108教室召开2018届毕业生生源地助学贷款毕业确认以及学生资助诚信教育主题班会。beat365手机版官方网站辅导员李金鹏老师和申请生源地助学贷款的学生参加了此次会议。

主题班会上,李金鹏老师详细讲解了beat365手机版官方网站生源地信用助学贷款毕业确认具体流程及注意事项,强调获得生源地信用助学贷款的毕业生离校后应主动及时地做好还款工作。告诫同学们务必在531日前登陆国家开发银行学生在线服务网站更新个人信息,并发起“贷款确认”申请。此外,李金鹏向大家介绍了国家助学贷款政策及相关管理办法,进一步明确了贷款学生的诚信责任,普及了法律知识,并倡导了契约精神。他以实例深入浅出让同学们深刻认识到何为诚信,如何诚信,也让活动的开展有效增强了教育活动的吸引力,更加深刻地认识到诚信教育的重要性,使得广大学生在潜移默化中受到了良好的精神熏陶,进一步筑牢了诚实守信的思想防线,不断增强诚信意识和感恩意识。

此次活动以“学生资助诚信教育”为主题,采用学校统筹设计安排二级学院自主承办的方式进行beat365手机版官方网站综合运用主题班会、微信群交流、志愿服务等多种方式形式新颖、内容丰富,旨在充分发挥资助育人功效,加强诚信教育力度,同学们纷纷表示将进一步提高诚信意识,树立诚信观念,感恩母校,回报社会。(beat365手机版官方网站文:刘彩凤图:张瀞兮

  


beat365手机版官方网站 beat365手机版官方网站 2007-2015
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号访问人数: