beat365手机版·(中国)官方网站

   
 
孙铿亮 副院长
发布时间: 2022-07-04      访问次数: 27

孙铿亮,1979年生,中国上海人。音乐教育博士,副教授,硕士研究生导师。现任beat365手机版官方网站beat365手机版官方网站副院长、钢琴系副系主任、江苏民革南艺支部主委。同时受聘于俄罗斯国立师范大学beat365手机版官方网站,任外籍副教授。江苏省青联委员、中国音乐家协会会员、江苏省音乐家协会会员、常州钢琴学会名誉会长、江苏省民革文化艺术工作者联谊会副会长兼秘书长、江苏省欧美同学会文化艺术院副院长。在省级和国家级核心刊物上发表专业性学术论文十余篇。《江苏民革》和中央民革《团结》杂志曾刊登过个人报道。

所获荣誉:

2019年12月,在俄罗斯第三届圣彼得堡国际钢琴公开赛中获担任评审专家,并获得“文化艺术教育领域个人贡献奖”。

2019年12月,获得江苏省首批“紫金文化艺术优秀青年”称号。(由江苏省委宣传部授予)

2016年,在纪念李斯特香港国际钢琴大赛中获优秀指导教师奖。

2015年,获beat365手机版官方网站年度青年教师教学奖。

2015年,在beat365手机版官方网站雅马哈校内奖学金比赛中获优秀指导教师奖。

2014年,在第六届俄罗斯圣·彼得堡国际音乐大赛中获优秀指导教师奖。

2014年,在beat365手机版官方网站学院杯比赛中获优秀指导教师奖。

2013年,获beat365手机版官方网站第二期薪火321计划专业骨干教师。

2011年,在第五届俄罗斯圣·彼得堡国际音乐大赛中获室内乐组第二名。

2007年,在第三届俄罗斯圣·彼得堡国际音乐大赛中获钢琴独奏组第二名(第一名空缺)。钢琴伴奏组第三名(第一名空缺)。

2006年,参加俄罗斯伟大的诺夫哥洛德市音乐表演与教育学国际研讨会既纪念俄罗斯作曲家阿连斯基诞辰145周年国际钢琴大赛中获青年组第三名。

2003年,中国南京首届国际音乐大师班比赛中获第一名。

2000年,在全国艺术歌曲创作比赛中获优秀伴奏奖。

社会活动:

2019年,担任德国汉诺威国际钢琴精英邀请赛评审委员会委员。

2019年,在珠江·恺撒堡国际青少年钢琴大赛中担任江苏赛区评审委员会副主任。

2018年,在第二届俄罗斯海参崴中俄国际音乐大奖赛中担任评委。

2018年,在第十届新加坡华人艺术节钢琴大赛中担任评委。

2017年,在俄罗斯第二届国际欧洲音乐节暨圣彼得堡国际钢琴公开赛中担任评委。

2017年,在第八届施坦威全国青少年钢琴比赛中担任评委。

2017年,在第二届黄龙音乐季国际钢琴艺术周中担任评委。

2017年,在珠江·恺撒堡国际青少年钢琴大赛中担任江苏赛区评审委员会副主任。

2017年,在首届加拿大温哥华国际音乐大赛中担任评委。

2016年,在新加坡亚洲青少年钢琴比赛担任评委工作兼任公开组(中国江苏赛区)评委团主席。

2016年,在纪念李斯特香港国际钢琴大赛中担任总决赛评委。

2014年,在第六届俄罗斯圣·彼得堡国际音乐大赛中担任钢琴独奏组评委。



beat365手机版官方网站 beat365手机版官方网站 2007-2015
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号访问人数: