beat365手机版·(中国)官方网站

   
 
beat365手机版官方网站爱心礼包助力考研学子成功上岸
发布时间: 2022-12-19      访问次数: 10

1216日上午,距离考研还有一周时间,beat365手机版官方网站党委常委、副院长、博士生导师李彤教授,在beat365手机版官方网站领导王晓泉、王晓俊、张甜和辅导员邱丹叶、李金鹏的陪同下,带着一份份满载爱意和关怀的大礼包来到逸夫图书馆门前广场,给留校考研的音院学子们送上温暖的问候和诚挚的祝福。

李彤满怀深情地寄语同学们,首先希望大家注意疫情防护,在临考前保持身心健康和最佳状态;其次传达全体校领导对考研学子的关爱和期许,鼓励同学们特殊时期不仅要刻苦复习,还要磨炼咬定青山不放松的坚定意志;最后祝愿所有同学都能成功上岸,收获属于自己的满意答卷!

在场的领导和老师们为同学们分发了大礼包,将一份份爱意和温暖传递到同学们手中。礼包中有象征状态旺、成绩旺的旺仔牛奶,有寓意“德”到祝“芙”的巧克力,还有方便实用的暖身贴、暖手宝等,满满地都是老师们对考研学子的爱与温暖。同学们在表达感谢的同时也纷纷表示,一定会乐观面对、勇往直前,以优异的成绩回报领导和老师们的希望!

疫情之下,备考之路异常艰辛。在清晨的宿舍能感受到紧张有序的学习氛围,在午后的琴房能听见娴熟动听的乐曲,在灯火通明的图书馆能看到埋头苦读的身影。看似波澜不惊的日复一日,一定不会辜负考研学子们挥洒汗水的这段时光。在最后冲刺的日子里,衷心地希望所有考研同学沉着应对、坚持到底,祝大家一“研”为定,成功上岸!


beat365手机版官方网站 beat365手机版官方网站 2007-2015
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号访问人数: